敷島・雷歌
(炎熱の護剣・d04073)
2014年12月16日
4D椿のFAが「救護準備」に決定したんで、 その内容を相談する場だ。 参考に、羅刹佰鬼陣の際のFAの内容を出しておくな。 今時戦争における4D椿連合のファーストアタックを、下記のとおり定めます。 ---------------------------------------------------------------------- 1.ファーストアタックの選択 ---------------------------------------------------------------------- ・「救護準備」とする。 ---------------------------------------------------------------------- 2.負傷を軽減するための準備行動 ---------------------------------------------------------------------- ・『戦争の手引き・戦場の歩き方』を編集し、殲術再生弾の効果について 分かりやすい説明を心がける。他連合推奨の内容も含んで 一冊に出来るよう、編集作業を行う。寒冷対策についても記載。 ・上記『手引き』を全戦争参加者に配り、それを元に戦闘開始以前にブリー フィングを行う。重傷時の行動については、生死に直結する事柄であるから、 特に念入りに説明する。一般人の保護についても問題意識を持ってもらう。 ・重傷を負ったら「応援」に専念するよう念押しする。 ・「闇堕ち」は、当陣営が危機的状況に陥らない限り発現しない現象である ことを強調し、重傷になったからといって安易に闇堕ちを選択して戦場に 出ることがないよう訴える。 ・敵と相対する時はこちらが数で優位に立つよう心がけることを徹底する。 逆の状況下では、速やかに仲間と合流すること。 ・彼我の実力差を素早く読み取り、無茶な戦い方をしないよう呼びかける。 ・メディックにはディフェンダーを初めとする前衛の回復をしっかり対応して もらうようお願いする。 ・撤退する場合の手順の明確化。追撃を受けて多大な犠牲を出さないために。 ---------------------------------------------------------------------- 3.負傷者等の収容計画 ---------------------------------------------------------------------- ・土地勘のあるものを中心に図上演習を繰り返して、当日の活用方法や搬送 ルートを検討し、情報共有する。収容斑には地図など資料を配付する。 ・戦闘が終わり次第、二人一組で手分けして戦場を回って、重傷者に後退を 促す。 ・高所からの双眼鏡による捜索と携帯電話・ESP「ハンドフォン」「割り 込みヴォイス」による伝達で、要救助者を素早く発見・収容する。スマート フォンの地図アプリとESP「スーパーGPS」なども活用。 ・「隠された森の小路」を、搬送・戦闘離脱に最大限活用する。 ・ライドキャリバーの機動力を活かした班を編制し、人手が足りない場所の 応援や瓦礫・倒木の下・屋内など高所から把握できない場所の捜索を担当 する。 ・殲術再生弾の効果により重傷者も行動に支障は無いとはいえ、危険な状態は に違いないので、重傷者数人以上で移動してもらう。 ・戦闘に巻き込まれた一般人は、サイキックによる治療を施した上で、本部 拠点(後述)へ移送する。現場に一般人救出の組連合担当者がいれば速やか に引き渡す。 ・一般人救出を担う組連合の本部に連絡員を派遣し、相互に情報を伝え合い、 それぞれの救出作業を円滑にする。 ・闇堕ちした灼滅者救出に備えて、専任のチームを用意しておく。 ☆獄魔覇獄中にラグナロク保護時は速やかに本部拠点へ移送を行う。 ---------------------------------------------------------------------- 4.負傷者の救護・治療の計画 ---------------------------------------------------------------------- ・基本的にサイキックを用いる。必要に応じて、医薬品類も併用する。 ・【1:横須賀中央駅】に、回復のための拠点を設置する。収容限界を 超えたら屋外にテントやシートを設置して対応する。 ・戦場の制圧が進めば、簡易な物資配給所をその地点に設置する。 ・前線で治療可能な程度の負傷は、その場で癒すものとする。 ・殲術再生弾の効果で、治療が終わった重傷者は通常通り動けるため、治療の 補佐から拠点の警備まで様々な役割を引き受けてもらう。 ・傷口の洗浄の代わりにESP「クリーニング」により、水の使用量を減らす。 ・苦痛を訴えるものには、ESP「ペインキラー」を使用する。 ・体力の消耗が著しいものは、ESP「巣作り」で保護する。 ・ESP「ドリンクバー」「おいしくなぁれ」「ブイヨン」を、必要に応じて 使用する。 ☆冬季である点を踏まえ毛布等の防寒具の配備・暖かい飲料等の寒冷対策を 充分に講じる。屋外の拠点においてはESP「クリエイトファイア」の活用を 検討する。 ・一般人と灼滅者は治療場所を分け、一般人は極力専門の組連合に任せる。 可能なら、一般人は一般人救出担当の組連合が作った拠点に移す(動かす のが危険な場合を除く)。 ・物資の提供依頼を受けた場合、可能な範囲で応じる。 ・闇堕ちから救助した灼滅者は殲術再生弾の効果が及ぶか不明なため、その場 で状況を確認。再生弾の効果が及んでいれば戦線に合流してもらい、そうで なければ重傷者として本部拠点へ後送する。 ---------------------------------------------------------------------- 5.必要物資の調達 ---------------------------------------------------------------------- ・物資の搬入時に、ESP「空飛ぶ箒」「怪力無双」「ハイパーライダー」 「アイテムポケット」を必要に応じ使用する。 ●医薬品など ▽サイキックでは対応が難しい分野での処置用。 ・救急箱、医薬品、包帯類、冷却用シート ・温かい毛布、着替え、タオル ・生理食塩水、ポータブル洗面器(ビニール袋で代用も)、バケツ ・清潔なシーツ、タオルケット、ガーゼ、万能副木 ・湯を沸かす大型コンロとヤカン、紙コップ ・ティーバッグや粉末レモネード、粉末スポーツドリンク、即席スープ ●運搬用物資 ・担架(長い棒と衣類・毛布で代用も)、背負子(リュックサック)、ポリ タンク ●個人向け配布物資 ▽ひとり分ずつセットにして背嚢に詰め、学園を出発する前に配布する。 ・チョコレート味携帯食料・ゼリー状栄養食品、スポーツドリンク、干し肉、 乾果、塩昆布など、非加熱で摂取できるもの、水無しでも経口できるもの を用意。 ・応急処置セット(包帯、ガーゼ、消毒薬、はさみ、止血ゴムバンド) ●その他 ・集会用テント、ブルーシート ・救護班の腕章 ・保冷用クーラーボックスと保冷剤 ・ビニール袋(ゴミ袋用など、業務用大型)、ロープ、新聞紙(着火用など) ・前橋市市街地の住宅地図、赤城山登山マップ、赤城山に関するネット上の 情報(収容斑に配布) ・トリアージタグ(赤:重傷者、黄色:負傷者、青:軽傷者) ●水 ・必要な水は、横須賀中央駅の水道を利用する。 ・駅が断水している又はそもそも水道が通っていない場合はから ポリタンクなどで必要量を運び出す。この場合、専任で水輸送斑を用意。 ●現地調達 ・厳禁。水以外の無断拝借はしない。 ---------------------------------------------------------------------- 6.撤退行動 ---------------------------------------------------------------------- ・万が一撤退の指示が下ったら、一般人・重傷者から順に退却させていく。 物資は放棄。 ・撤退を指揮する組連合の指示に従って行動する。 |
|
敷島・雷歌
2014年12月16日
まずは使用許可をくれた作成者のアリス・バークリー(ホワイトウィッシュ・d00814)先輩に感謝。☆は俺が独自に追加させてもらったもの。まだまだ詰めるとこはあると思うんでたたき台にしてもらえれば。 |
夢前・柚澄
(鮮やか振りまく歌声銀河特急便・d06835)
2014年12月16日
とりあえず前回の戦争では、『空飛ぶ箒』『ボイスエフェクト』『アクセサリ:救急箱』で活動したよ。 |
銃沢・翼冷
(深淵覗くアステルバイオレット・d10746)
2014年12月16日
ラグナロクの件なんだけど、相手はもしかしたら何が起きてるかわからない、もしくは突然のことで体力の消耗が激しい可能性があるからあらかじめ別枠で用意してた方がいいかも。後、痛みとかでパニックに陥ってる人には「清めの風」「王者の風」等で一度落ち着いてもらった方がいいかもしれない。当然この二種を使った時一般人側は行動が殆ど不能になるから【制圧した場所でのみ】とかそういう条件付きで提案するよ。 |
北条・葉月
(大首領を屠りし者・d19495)
2014年12月16日
俺も銃沢の意見を支持する。恐らくラグナロクは命こそ無事だろうけれど、大なり小なり心身ともに疲労している可能性は高いだろうしな。『清めの風』なんかのESPや事によると回復系のPSYも有効だと思う。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月17日
おはようございます。敷島先輩、スレ立てありがとうございます。【一般救出との連携】夕べ3C桜連合の方から連絡がありまして、拠点設営等について連携の提案が来ました。今出ている案は、一般人の避難先として使う公園等の開けた地帯でテント設営と炊き出しの準備だそうで、役割や機能の重なる部分を共同して効率化しようという事だと思います。特に炊き出しについては今回冬季+人口密集地域ということもあり、結構大切かと。私は連携の提案、お受けしたほうが良いと思いますが、どうでしょうか? |
敷島・雷歌
2014年12月17日
【一般救出との連携】お、申し出あるならありがたいな。物資なんかの問題もあるし、俺としちゃ受けていいと思うんだが。気を付けるべきは一般人と灼滅者の収容先の明確な区分化とかかね?【ラグナロク対応】だな、これは別で1項目割いた方が良さそうか。とりあえず現状案だと落ち着かせる為のサイキック・ESP活用か、個人対象ならペインキラーで賄えるかね?あと保護拠点。これは襲撃が予測されるから被害軽減の為に灼滅者のみの拠点を一つ作ってそこで護衛付けて保護、みたいな形でどうだろうか。 |
異叢・流人
(白烏・d13451)
2014年12月17日
相談の参加に遅れてしまい申し訳無い。敷島はスレ立て、荒谷は連合との情報連携作業お疲れ様だ。//【一般救出と連携】俺も連携を取るに賛成だ。一般人の収容先…もとい、避難先としては設備と広さがあり、今出ている炊き出し案が出来、もしも負傷者が出ていた場合の応急手当も行える横須賀の学校施設の方を思い浮かんだが…事前交渉をしないと、流石に当日行き成り貸してくれは無理だろうな。学園の教師達にお願いして事前交渉して貰ったほうが良いだろうか?あぁ、勿論ちゃんと市役所の方にも話を通した上での話だ。交渉が難しい場合は…戦争という非常事態と割り切って、教師達と同伴して誰かが改心の光等のESPを使用して許可を頂く形になるのだろうかと思っている。//案として出したつもりだが、今段階で思った事をそのまま述べただけの形になってしまったな…すまない。もう少し考えておく。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月17日
【一般救出との連携】そうですね、緊急の搬送先は最寄りの拠点で良いとして、灼滅者については最低限の処置が終わり次第専用拠点へ移動した方が良いですね...それよりも、一般人の方を戦場から遠ざける方が優先でしょうか。理想的なのは、制圧した地域に随時拠点を構築して一般人や要救護者の一時避難先とし、後方へ搬送する際に別個に分ける、という感じだと思うのですが...前線拠点開設予定地域の索敵及び安全化、開設にかかる時間と要員等が課題ですね。 |
森沢・心太
(二代目天魁星・d10363)
2014年12月17日
敷島先輩、スレ立てありがとうございます。//【一般救出との連携】物資の共有とかが出来るのはありがたいですし、僕も賛成ですね。あと、今回の戦場は僕たちの拠点となるJRの駅以外は地形ではなく、参戦陣営ということなので、制圧しても戦線は広がらずに戦場自体はあまり動かないと思います。ですので、臨時拠点を構築するよりも、もともとの拠点にバリケードを構築するなどの拠点防衛に力を入れた方が良いかもしれません。//【ラグナロク対応】プレイングに文字数制限なども無いですし、専用で一項目作っても良いと思います。あと、やっぱりパニックになっている可能性もあるでしょうし、大学の社会福祉学部、特にカウンセリングの類を学んでいる方に付いてもらうのも良いかもしれないですね。 |
敷島・雷歌
2014年12月18日
【拠点】ああそうか、地域ごとに遠征というか、攻めに行く必要はないんだな……となるとうちの動きとしては各戦闘後に現場を捜索して怪我人保護、拠点へ搬送みたいな流れになるのか?場所に関しちゃ中央公園とかの公共施設がベストなんだろうがな……というか当日緊急事態です!ってやってきた気がしないでも……【ラグナロク対応】ああ、うちの連合なんだな社会福祉学部。ケア、試してみるのもいいかもしれない。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月18日
【拠点】なるほど、では今回は当日の場所の確保と設営、並びに防衛を重視して考えれば良さそうですね。近隣の公園でしたら、予め何かしら申請することで資材の搬入等できたりしないでしょうか。上手く理由をつけられれば、テントや炊き出し設備のようなものなら前日辺りから大っぴらに設営できそうですが。【ラグナロク対応】ラグナロクについては兎に角狙われるでしょうから…まだ人間に近いアンブレイカブルの所ならまだしも、明らかに怪物な見た目のシャドウやアンデッド、見た目人間でも逆に理解したくない六六六人衆の所に行ったら精神的疲労も相当でしょうし、ケアについては良いと思います。 |
黒鐵・徹
(オールライト・d19056)
2014年12月18日
【ラグナロク対応】遥神へのケア、僕も賛成です。第5ターンが終了して獄魔覇獄が決着したら「何かが起こる」と言われているので、不測の事態への備えも必要でしょうか。 |
フェルナンド・コレット
(小学生執事・d21433)
2014年12月18日
【鳴歌様への対応】遥神嬢へのケアは私も賛成致します。【不測の事態】これはこちらがいつでも万全を期すことでなんとかならないのでしょうか。油断をしないという方向で |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
【必要物資】そういえば必要物資の欄を見て思ったのですが、外で使える石油ストーブと発電機、それと燃料(それぞれ灯油、ガソリン)も必要ではないでしょうか。使う場合は更に防火対策として防火バケツ(水または砂入り)と消火器の用意も要りますけど。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
【一般救出との連携】そろそろ時間も迫ってきてますし、3C桜との連携内容の草案は固めたいですね…現状だと拠点として使う場所が完全に被っているので、逆にそれを利用して2連合分の隊力でもって設営及び運営を行う、と言うところでしょうか。具体的には拠点の設営、一般人及び負傷者の捜索・後送、炊き出し支援辺りは共同でできそうですね。分担したほうが良いのはそれぞれの治療及び避難・待機場所の運営、ですかね。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
【一般救出との連携】あ、一つ大切なことを見落としてました。3C桜は一般人救出のために戦争開始直後から出払って忙しくなるので、一般人用の施設も込みで私達4D椿が多めに設営人数割いた方が良いかもしれないですね…連携について他に意見が無いようであれば、夕方のうちに内容を纏めて3C桜の方にお手紙出そうと思ってます。 |
森沢・心太
2014年12月19日
【一般救出との連携】そういえば、もう明日の朝がプレイング締め切りですね。とりあえず、僕は異論ありません。よろしくお願いします。 |
敷島・雷歌
2014年12月19日
あー荒谷すまん、連絡よろしく頼む。とりあえずこれまでの意見とか連携とか盛り込んだのを外部だが挙げといたんで確認してもらえるとありがたい、抜けとかありそうなんでな…… http://ideapad.jp/9ca40d6a/view/ |
神山・楼炎
(蒼き銀の堕人・d03456)
2014年12月19日
中々参加出来なくてすまないが、ちょっと気になる内容だけ書いておく。【クリエイトファイア】緊急だからと言って、ブラッドファイアの人達に傷をつける、もしくは傷だらけの状態でお願いする程、火は絶対に必要か?//【ストーブと燃料等】一応野外石油ストーブはあるらしいが、密室になる用な場所で使用しないようにと、燃料切らした時の対応も必要になるだろうな。【救護】私達では手当て出来ない傷等を負った一般人は、近くの病院へ搬送の対応も必要かもしれないな。 |
高岳・佐井
(真白の風・d26955)
2014年12月19日
【クリエイトファイア】オレのファイブラのダチだと、クリエイトファイアに関しては痛覚がねえ、なんて言ってる奴も居たけど、プレイングで描写されたわけじゃねーから実際のところはわかんねえな。 / 火は暖けーしホッとするけど、使い方を間違えられないのがネック? そもそも火で温まるなら焚き火レベルにしないとだから、カイロ配る方がよっぽど温かいかも、とか。(火を別の用途で使うって話なら悪いな)// 【防寒服】スレイヤーカード、複数持ってるヤツら、冬服のコートとかモコモコした上着・サンタ服とかでも…を持ってたら、戦闘には使わず封印してとっておいて貰って、救護で防寒に必要になった時に取り出して使わせてもらうってのは難しーかね?(スレイヤーカードをそういう風に使えるかって意味も含めてな!) |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
敷島先輩は纏めありがとうございます。【一般救出との連携】あれから少し連絡を取り合い、少しだけですが内容が詰まりました。大まかには【物資調達】【安全地帯確保】【拠点運営】についてです。【物資調達】については用意する物資のリストを出し合い、効率化を図るくらいで良いと思います。【安全地帯確保】と【拠点運営】についてですが、駅+周辺の主な公園五か所を拠点とし、本格的に戦闘が始まる前の段階、つまり3C桜が一般人の避難誘導を粗方終え、戦闘による灼滅者の負傷者が出始めるまでは私達4D椿が主となって拠点運営と防衛を行い、3C桜による避難誘導が終わったら、逃げ遅れた一般人を捜索する班以外は4D椿の救護・搬送班と入れ替わり、3C桜が主体となって運営と防衛を行う手筈となりそうです。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
ちなみに、3C桜の仮プレも頂けたので置いておきます。 http://notepad.cc/share/bQXHjfdP8J |
異叢・流人
(白烏・d13451)
2014年12月19日
俺も中々相談に参加出来ず申し訳無いが、気になったの所を。//【ラグナロク「遥神・鳴歌」保護計画】護衛をつけるのが戦争終了後とあるのだが、戦争終了後ではなく、保護した段階で護衛をつけたほうが良いと思った所だ。特殊ルールの「そして…?」を見た限り、勝利条件を満たしたから戦争が終了と言う認識は危険と思った故に。その特殊ルールのせいで試合に勝って勝負に負けたとなっては意味が無いしな。それと、保護する人数も複数人と曖昧な表現ではなく、最低10人以上とかを指定しておいたほうが良いだろう。悪戯な言葉遊びではあるが、二人でも複数人ではあるからな。後、前哨戦での教訓を活かし護衛との連絡手段を確保し、緊急事態になった場合は速やかに報告するようなものを用意した方が良いかと。保護報告(保護した段階の状況報告等)・定時連絡(護衛周辺の状況報告等)・緊急報告(現状報告)。この三点は少なくとも欲しいと個人的に思ったな。 |
異叢・流人
(白烏・d13451)
2014年12月19日
失礼。訂正だ。『×保護する人数→○護衛する人数』 |
神山・楼炎
2014年12月19日
【クリエイトファイア】一般人の前でしたら謎の人体発火が起きている、という感じにバベルの鎖でそんな風に驚いて騒ぎにもなりかねないとも思う。//【火】個々で暖め合うよりは、私も焚き火で人を集めて暖めた方が良いな。準備してからの暖まる速度が違うしな。【救護】忘れていたが、冬で感染病が流行る時季だから「マスク」「手用消毒スプレー」も必要かもしれないな。【ラグナロク保護】私も異叢の意見に同意する。 |
敷島・雷歌
2014年12月19日
【クリエイトファイア】自分のルーツESPなのにいろいろ知らんことがあったわ。とりあえず公式説明は「明るさや大きさは傷口の大きさ(=出血量?)に比例」「使用者の意図しないところへは引火しない」「一般の動物はこの炎を非常に恐れる」が特徴か。利点は引火しないくらいかね、逆に点火にも使えんのかもしれんが。まあ電気系統が使えるかは確実じゃないし、暖房器具の補助的な意味合いで書いただけだからまずいようなら削っとく。【拠点】ん、戦闘開始前までの一般人用拠点設営と防衛は了解だがこれ拠点分けて設営って認識でいいんだったか? |
黒鐵・徹
2014年12月19日
敷島のFA仮案、確認しました。遥神のこと等も盛り込んでくれてありがとうございます。「3.負傷者等の収容計画」の所に、3C桜のまとめ仮プレにある「ブエル・カンナビス配下の検問」を追加したら良いかな、と。 |
敷島・雷歌
2014年12月19日
とりあえずここまでまとめ。 http://ideapad.jp/9ca40d6a/view/ |
遠藤・彩花
(純情可憐な元風紀委員・d00221)
2014年12月19日
敷島君は纏めを有難う御座います。問題はないと思っております |
黒鐵・徹
2014年12月19日
すばやい反映ありがとうございます。【拠点】拠点内(駅や各公園)で一般人と灼滅者のテントは分けて設置するけれど、設営や炊き出しなどは一緒にやろう。防衛も分担しよう。…という認識でした、僕は。まちがってたらごめんなさい。 |
森沢・心太
2014年12月19日
敷島先輩、纏めありがとうございます。//【拠点】僕も、拠点は灼滅者用と一般人用に分けて設営していく認識でした。運営等も連合ごとに分けてのつもりでしたが、一緒にやっても問題はなさそうですね。 |
フェルナンド・コレット
2014年12月19日
敷島様は纏め有難う御座います//作用ですね、炊き出し等は一緒にやっても問題ないと思います。 |
神山・楼炎
2014年12月19日
とりあえず、クリエイトファイア使用に関しては一般人の家族が人間だけでは無いので『火が起こせない時に使用』とかを考えた。//あと、意見出しとかは0時までにして0時半には纏めを投稿して終わらせた方が良いと思う。眠気とかでミスや投稿し忘れしないようにな。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
【拠点】はい、「同じ地域に分けて設営」という認識で良いはずです。 |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
【拠点】ええと、明確に分けないと混乱を招きかねない部分以外は共同で大丈夫です。例としては拠点の警備、テント等の設営は共同。負傷者や避難民の収容先及び管理は個別、というところでしょうか。 |
敷島・雷歌
2014年12月19日
ん、了解。意見ありがとうな。クリエイトファイアの扱いと拠点に関して修正した。 http://ideapad.jp/9ca40d6a/view/ んじゃ一応0時まで意見出し、0時半にまとめ案をこっちにスレ立てして問題ないか確認、1時頃に決定稿投稿、みたいな流れでいいのかね? |
荒谷・耀
(一耀・d31795)
2014年12月19日
そうですね、それで問題ないと思います。何か不足部分等あったらここで言いますね。 |
森沢・心太
2014年12月19日
敷島先輩、再度の纏めありがとうございます。その流れで良いかと。 |
フェルナンド・コレット
2014年12月19日
はい、大丈夫です、敷島様有難う御座います |
神山・楼炎
2014年12月19日
敷島、纏めありがとうな。ギリギリになって色々と気になる部分やら言い出して申し訳ない。 |
遠藤・彩花
(純情可憐な元風紀委員・d00221)
2014年12月19日
敷島君まとめ有難う御座います、問題ないと思います。 |
異叢・流人
(白烏・d13451)
2014年12月20日
敷島は纏めお疲れ様だ。既に0時過ぎてる段階で申し訳無いのだが、戦争当日住民達のパニックによる携帯電話の使用が難しい状況となった際を想定して、連絡手段としてESPハンドフォン並びに無線機を準備して互いに通信が行えるように事前に無線機の操作方法についての予行練習するみたいな事も追記して頂けると幸いだ。実際、大きな災害時だと携帯電話が使えない事態となる事は充分有り得るのでな。まぁ、重箱をつつくようなものなので難しいようなら俺の案は無視して構わない。 |
敷島・雷歌
2014年12月20日
立てる前に確認すりゃよかった……!というわけでまとめ案を立ててきた。誤字脱字矛盾点などあったら指摘頼む、1時ごろに異叢の通信手段の案を織り込んで最終稿を立てるつもりだ。 |
森沢・心太
2014年12月20日
敷島先輩、プレイングありがとうございます。とりあえず、僕は大丈夫だと思います。 |
異叢・流人
(白烏・d13451)
2014年12月20日
プレイング作成作業お疲れ様だ。//いや、俺の方こそ日付が締切日となってしまっている中での案だったからな。申し訳無い。俺からはそれで以上となる。それ以外について何か問題らしい問題も見当たらなかったので俺もこれで大丈夫だと思う。 |
神山・楼炎
2014年12月20日
プレイング作成お疲れ様だ。これだったら成功するだろうな! |
敷島・雷歌
2014年12月20日
ほい決定稿!皆相談お疲れさん、意見も色々とありがとな。拙い纏めだったがおかげで形にできた、改めて感謝。当日も頑張ろうな。 |