識守・理央
(オズ・d04029)
2015年6月30日
ようこそサイキックハーツへ。ようこそ戦争へ。 このスレッドは、はじめて戦争に参加するあなたのためのものです。 ☆スレに書き込む前に 「戦争の手引き」スレは見ましたか? 「ゲーム解説」は見ましたか? あなたの求めている情報はそこにあるかもしれません。自助努力も大切です。 まだでしたらぜひ調べてみましょう。 ☆このスレッドの使い方 1.Q&A 調べてみたけどわからない、もっと詳しく聞きたい!というときは、遠慮なくここに書き込んでください。 あなたの質問にお答えします。 (※ただし、あなた質問に回答を行うのは有志のプレイヤーであり、運営などではありません。 答えられない質問もあると思いますのであらかじめご了承ください) ※回答してくれる方へのお願い 回答の際は、なるべく初心者さんの立場に立っての説明をお願いします。 我々慣れたプレイヤーにとっての常識や、日常的に使う用語など、我々が知っているものでも初心者さんにとってはなんだかわからないもの、というのは意外にたくさんあります。 回答の際は、できるだけ初心者さんにわかりやすいよう言い換えや簡単な説明にしましょう。 ご協力ありがとうございます。よろしくお願いします。 2.装備品の貸出 戦争の準備をしたいけど、うまくアイテムを手に入れられない、不安! というときは、ここでお願いしてみましょう。誰かがきっと手を貸してくれます。 もちろん、感謝する気持ちを忘れないでくださいね! 3.そのた 上記の二点にあてはまらなくても、なにかあれば気軽に書き込んでみてください。 |
|
1.質問します
2.回答します
3.装備品を貸してください
4.装備品を貸します
|