【総合相談】勝利を掴むために

発言数:2
    文月・咲哉 (ある雨の日の殺人鬼・d05076)
    2013年3月27日
    初めての戦争で勝手の分からない事も多いが、何が起こるか想像力を働かせ、
    相談で対処法を備えておけば、当日の負担も少しは減る筈だぜ。 
    敵について、戦場について、当日の動き方……etc. 
    皆で知恵を出し合ってこの難局を乗り切ろう。 

※ここは、戦争に関する一般的な議題を相談するスレッドです。
    (スレ立て相談、ファーストアタック相談、ルート相談、個人的な相談に関しては、それぞれの専用スレッドでお願いします。) 
    ※少しでも見易くするために、発言の冒頭に【何の話題か】を表示してください。 
    ※まだ分からない事も多く、多角的な意見が必要です。既出意見への同意や疑問だけでも有難いので、気軽に議論へ参加してみてください。 
    ※議論が熱くなった時は、発言の前に一呼吸を。 

• 古樽・茉莉 (百花乱武・d02219)
      2013年3月27日

【有力敵】確か、『因縁のある灼滅者に遭遇しやすい』でしたよね…アモンやベレーザ、歯車に依頼で会ったことのある方は、その敵の能力に合わせて装備やサイキックを決めると良いんじゃないでしょうか… 依頼でその辺りが明らかになっていればですけど

ページトップへ