風輪・優歌
(ウェスタの乙女・d20897)
2015年6月27日
こちらはクラブスレッドの形で準備された資料の紹介リンク集です。 情報の共有化によってより良い行動がとれる、その助けになればと思います。 なお、内容についてはできるだけ幅広く紹介して頂けたらと思います。 たとえば組連合に属する大学部の学部一覧などもFAにおいてその学部の基礎的教育を受けたスタッフを集められるという点で役に立つことがありえる情報です。 こちらでのレス一行でしたら十分に見合う価値があると思いますから。 ※簡易ルール※ ・アドレスの転載、リンクなどはご自由にしてかまわないものとします。 ・但し人を罵倒したり、バカにしたり、不快にさせる内容や、公序良俗に反する内容。 そうしたことにつなげるのはご遠慮ください。 ・こちらで紹介する資料は各クラブの方のご厚意によるものだということをご理解ください。 ・なお内容に関する疑義等についての相談もこちらではご遠慮ください。こちららはあくまでもリンク紹介のコーナーとしてご利用頂けますようお願いします。 【2B桃】の有志で作成していますが、勿論、どの連合の方でも閲覧OKです。 |
|