寺内・美月
(黒き古刀の継承者・d38710)
2018年7月1日
ここでは今大戦に向けた相談・調整・質問のためのスレッドです。 ルールは『【意見交換】グローバルジャスティスの件について』から引用します。 ============ 【ルール※絶対読んでね】 ・喧嘩禁止。言葉はちゃんと選びましょう。 (メタ:そういうキャラだから、っていう人もいるかもだけど…取り返し付かなくなる場合もあるので、それも踏まえて慎重に。時には自重も必要ですよ) ・どんな意見も、まずはちゃんと聞く。 意見に反対するなら、「そういう考えも確かにあるけど、それでも自分はこう思います」くらいの言い方が好ましいかな。 ・どんなに納得いかなくても、全面否定、意見の押し付け、ダメ、ゼッタイ。 出した意見に異議があっても、それも1つの意見だから受け入れましょう。貶すの禁止。 ・まとめとして、喧嘩売らない。売られても買わない。 間違っちゃったらごめんなさい。 あくまで意見交換スレなので、多少の衝突は仕方ないとしても、なるべく平和にね。 悪い空気にならないように、傷つく人が出ないように、ご協力お願いします。 ============ 以上ご協力をお願いします。 |
|
ギィ・ラフィット
(カラブラン・d01039)
2018年7月2日
自分の連合で報告忘れてやした。連合間意見交換所、引き続き運用中っす。使ってらっしゃる方は使っておいでっすけど、まあお気軽に。 |